Token PLN

Transaksi token PLN melalui sms hanya bisa dilakukan dari jam 07:00 – 21:00

Cara transaksi untuk mendapatkan token PLN atau pulsa PLN.

Token PLN / Pulsa PLN

Ketik sms melalui hp anda dengan format sbb:
KODE PULSA PLN.NOMOR PELANGGAN PLN.PIN

Contoh untuk pengisian token PLN sebesar 20ribu:
1. Ketik sms di hp anda –> PLN20.1234567890.1234
2. Kirim ke salah satu nomor SMS Center kami (lihat di sidebar kanan)
3. Tunggu beberapa detik, nomor token PLN akan segera anda dapatkan melalui sms di HP anda.

Anda bisa gunakan nomor token PLN tersebut untuk pemakaian anda sendiri atau kepada pembeli / pelanggan anda.

Harga token PLN yang tersedia pada pulsa kami adalah sbb: (harga pada saat tulisan ini dibuat)
PLN20 = untuk token PLN sebesar 20.000, harga Rp.19.775
PLN25 = untuk token PLN sebesar 25.000, harga Rp.24.875
PLN30 = untuk token PLN sebesar 30.000, harga Rp.29.830
PLN40 = untuk token PLN sebesar 40.000, harga Rp.39.285
PLN50 = untuk token PLN sebesar 50.000, harga Rp.49.975
PLN100 = untuk token PLN sebesar 100.000, harga Rp.100.000

Ayo tunggu apalagi, buruan daftar… lebih hemat penggunaan pulsa HP dan PLN anda bersama kami ;)

Temukan peluang lainnya selain Token PLN hanya diwebsite kami.

Pencarian seputar artikel untuk halaman ini:

» token pln » No token listrik kona djafar » yhs-fullyhosted_003

11 Responses to Token PLN

  1. dadan says:

    Harga pulsa g semakin murah malah semakin naik harganya….
    gimana nich…..
    Agen : D2787
    Tx

  2. Admin says:

    @dadan: maaf mas dikomputer kami tidak ada nomor agen D2787, apa mungkin ini salah comment website?

  3. eric says:

    saya tertarik dgn program ini apakah bisa juga untuk pembayaran pln kwh?

  4. mashudi says:

    bang sekalian dong bisa bayar kredit motor…biar komplit… cukup beli tiket bisa buat macem2 transaksi…

  5. dana says:

    http://pulsa-danacell.blogspot.com lebih murah. Daftar gratis bisa game online dan pln token

  6. pandu says:

    wah transaksi PLN sukses. tp no. tokennya gk ada???
    korupsi iki

  7. Admin says:

    masa sih mas? ;)
    berapa nomor trx nya?
    silahkan hub cs kami, salam.

  8. Teguh Budiono says:

    1.Gimana caranya ngecek sisa pulsa token jika adadikotalain 2.Bisakah trf pls elktric langsung msk k mteran token?(tdk secara manual 20digit diketik dimtrannya)trim

  9. Denny says:

    dimana saya bisa dapat PIN tokennya yah? untuk ngirim kan harus disertakan dengan PIN… tp PINnya dari mana nih? maklum masih awam untuk token…

  10. anwar says:

    koq sepertinya pelayanan mulai kurang memuaskan nih…???

    server gangguan terus… kenapanya..?

    mohon infonya dong…

  11. anwar says:

    koq sepertinya pelayanan mulai kurang memuaskan nih…???

    server gangguan terus… kenapa ya..?

    mohon infonya dong…dikomplain ga bisa2…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>